ОТЗЫВЫ

Напишите свой отзыв, пожилания и предложения.

Ваше мнение нам очень важно.

Прекрасные пейзажи

Очень красивые пейзажи. Лучше всякого «зарубежья».

Артем
Февраль 17, 2011

Всем советую!

Петя знает толк в рыбалке, советую хоть раз посетить «Сузунскую заимку»…

Дима
Март 1, 2011

Рыбалка всегда на высоте!

Не единожды выходил с Петром на воду — он профессиональный и грамотный рыболов, с большим опытом ловли крупного хищника. Петр, спасибо за рыбалку!

Андрей
Март 5, 2011

Привет, Петру!

Петя молодец привет с германии

Константин
Март 13, 2011

Отличные рыболовные места.

Slava
Июнь 10, 2011

Открытие сезона!

С 15 по 17 июля по любезному приглашению Петра приняли участие в открытии сезона 2011 на его Заимке. Рыбалкой остались очень довольны (особенно моя супруга). Петя, что ты ей такое на ухо нашептал с вечера, что она меня обловила?
Спасибо Петя. Будем рады следующему приглашению.

Алексеич
Июль 19, 2011

Отлично!

19 июля 2011 года посетил сие благословенные места. Уровень комфорта и сервиса на «Сузунской заимке» для рыбака — «выше крыши».
Отдельный разговор о Хозяине Заимки. Это профессионал! За два дня рассказал столько, что ни один Боб Винкельман за своё 10-летнее телешоу не расскажет.
Пётр Николаевич -это отвественный человек радеющий за своё дело!
Спишь не в палатке и у тебя нет никаких бытовых проблем. И поверьте, я лично видел как люди безрезультатно носились по реке на лодках, знание и опыт всегда дорогого стоит.
Я наловил рыбы и получил удовольствие!

Огромное спасибо!
С уважением, Игорь!

Игорь
Июль 21, 2011

Открытие сезона!

Огромное спасибо Петру за великолепное открытие спиннингового сезона 2011 года. Эмоции били через край, особенно у Натальи, когда тащила первую щуку. Удачи в этом непростом, но так нам всем нужном деле! Рекомендую тем, кто соскучился по настоящей рыбалке! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

Odissey
Июль 21, 2011

Жара рыбалке не помеха!

Были у Петра в гостях 12-14 августа. В двух словах, несмотря на не очень удачную погоду (жара), рыбалка удалась.
Петр, огромное спасибо за время проведенное с нами. За выходные отдохнули так , как будто побывали в реальном отпуске.
Было дико интересно рыбачить с настоящим профессионалом, узнали много нового, освоили джиг (или его основы).
Как оказалось, что для того, чтобы поймать трофейную рыбу совершенно не обязательно ехать за тридевять земель и тратить на это неделю как минимум. Под руководством Мастера (не преувеличение) это можно сделать у нас, и на выходных.
Петр, успехов тебе, еще раз наша благодарность, надеемся не раз порыбачить вместе.

Дима, Юра, Денис, Аня

Юрий
Август 19, 2011

Спасибо ребята!

http://www.suzunfish.ru/img/DS-114.jpg
Дружная команда.

Юра, Аня, Дима, Денис ! Спасибо за добрые слова. Надеюсь увидеть Вас еще в этом сезоне. Впереди осень. Надеюсь еще порыбачим!
С уважением Петр.

Пётр
Август 23, 2011

Из Киева в Сибирь на рыбалку!

Я не рыбак, но так сложилось, что попал на заимку к Петру Николаевичу со своим коллегой, который мечтал о Сибирской рыбалке. Это было два дня назад. Сейчас мы уже вернулись в Киев и, вот, я решил сразу же написать, а то потом будет не до этого. Понятно, что время не самое подходящее, но мы были привязаны к другому событию, которое перенести было нельзя, а в Сибири мы были впервые за свои почти 40 лет существования. Как говорят на Украине «июнь, на рыбалку плюнь». Сейчас не было такого клева, как хотелось бы. Но без рыбы мы не остались — попробовали и чушь, и приспущенную стерлядку, и судачка поймали. Уровень комфорта по рыбацким меркам — пять звезд. Уровень информативности еще выше — Петр полностью открыт для общения и то что для кого то секрет под семью замками, для него возможность сотворить новую рыбацкую душу или развить уже существующую. Он дает возможность понять и прочувствовать все тонкости поведения рыбы — поставить себя на место хищника и всунуть ему в рот приманку. Оборудование — самое что ни на есть лучшее и палка, и катушки, и приманки. Быстроходная моторная лодка с мощным мотором. Питание очень хорошее, банька каждый день. Чистота и порядок в вашей комнате будут организовываться, как будто сами собой. Даже к месту рыбалки Вас возят на сказочно-белом LandCruiser. Что еще нужно? Петр Николаевич, еще раз спасибо за прекрасный отдых и берегите себя.

Артур
Июнь 21, 2012

Расстояние не помеха!

http://www.suzunfish.ru/img/D-161.jpg
Гости из Киева.

Здравствуйте, Артур и Алексей! Я рад, что Вы благополучно добрались домой. Спасибо за отзыв, я все еще под впечатлением нашей совместной рыбалке. Хотя «Заимку» и Киев разделяет огромное расстояние, я надеюсь, что нам предстоит, еще встретится. И наши планы на трофейную рыбалку сбудутся!
С уважением Петр.

Пётр
Июнь 22, 2012

Трудовая рыбалка!

Были на замке с 10 по 14 сентября. Погода супер — рыбалка трудовая. Был взят трофей по щуке. Отдохнули душой и телом. Огромное спасибо Петру за классную рыбалку. Узнал для себя очень много нового и интересного. Петр тебе удачи и развития в не простом деле. Надеюсь еще порыбачим, и не раз.

Дмитрий
Сентябрь 15, 2012

Еще порыбачим, спасибо ребята за отзыв!

Да, Дмитрий, не забываемая была рыбалка.
http://www.suzunfish.ru/img/8AuSxtD.jpeg
Надеюсь еще не раз порыбачим.

Пётр
Июль 13, 2014

Рыбалка в мае!

Рыбалка в мае 2014 Удалась на славу, конечно была трудовой, но сколько удовольствия и душевности было в этой поездке не передать словами. Хозяин базы открытый, добрый, отзывчивый, и просто классный мужик!!! Мастер своего не простого рыболовного хобби!!! Самое главное, что мы для него ( с его же слов) ну это и чувствовалось в атмосфере пребывания — не просто клиенты, а гости, а это уже совсем другой «коленкор»!!! Спасибо Пётр, что ты есть!!! Очень жаль, что судьба не свела раньше, с таким профессионалом как ТЫ!!! Но видимо в жизни — всему своё время!!! Каждый раз уезжая с заимки, уже через несколько км, хочется снова на рыбалку!!! ПЁТР ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! P.S. Боре привет.

Евгений
Июль 13, 2014

Пётр Николаевич, с Новым Годом тебя!
Здоровья, реализации всех задумок, погоды клёвой, успехов в твоих начинаниях!
Хочется уже и с семьёй, с ребятишками побывать на Заимке, карасиков в твоём прудике половить на удочку ?

Бородяга
Декабрь 31, 2014

Спасибо Дима!
Приезжайте, всегда Вам рады!
С уважением Петр.

Пётр
Январь 4, 2015

В восторге!

Были в этом прекрасном месте 20-21 июня сего года) Сказать что мы в восторге, это мало! Хотя мы и не рыбаки, а кучка молодых людей, приехавших отметить юбилей подруги,получили такое удовольствие от пребывания на этой прекрасной «мини базе отдыха»! Всем советую и еще раз восторгаюсь этим местом!)Огромное спасибо Петру за прием!)))Никакие курорты не идут в сравнение с тихим, мирным отдыхом на родных просторах!)))Процветания Вам и хороших отдыхающих!)))

Юлия
Июнь 23, 2015

Впервые на заимке!

Впервые приехал на заимку к Петру и сразу был удивлен гостеприимством, радушием и уютной обстановкой (как дома)! Хозяин базы сразу провел экскурс по дому, с указанием важнейших мест в доме (кухня и туалет) :-)))))), поселил в уютный номер, где приятно пахнет деревом и мягкая кроватка )))
После сытного ужина была приятная беседа с Петром, где были получены рекомендации по ловле, снастям и технике!

И вот утро … Мы в лодке … поехали! Сан Саныч (егерь-гид) за управлением!
Начали облавливать перспективные места, поклевок долго не было, но нашему желанию и упорству не было предела!
Иииииии вот она …. первая щука!!! Почти 3 кг !!!! Отличное начало…

И так весь день, смена мест,наживок и тактики лова … Рыбалка получилась трудовой, но все остались довольны! Рыбы хватило всем! Итоги нашей рыбалки можно посмотреть в рубрике фото и видеоотчеты!

Спасибо огромное за рыбалку! Места шикарные!

Берегите себя!

Рекомендую!!!!

Денис
Август 18, 2015

Привет, Денис!
Да, рыбалка была трудовая. Но упорству Вашему не было придела! Вот и результат, лучший в этот день из трех экипажей.
Ну а трофеи, все еще будит, осенний сезон охоты на хищника только начался!
С уважением Петр.

Пётр
Август 18, 2015

Вот грустная новость … Закрытие сезона … Лодки свезли …

А вот так бы хотелось попасть на трофейную рыбалку, о которой Вы так много рассказывали …

Денис
Октябрь 15, 2015

Привет Денис.
К сожалению осень этого года не радовала трофеями, а сейчас пришла с Алтайских гор большая вода и шансы на трофейную рыбалку ничтожно малы.

Пётр
Октябрь 16, 2015

Первый раз в Сузуне!

Добрый день! 18-21 июля 2016 года отдыхали на базе клуба, заодно и осваивали основы джиговой рыбалки на щуку. В Сузун поехали первый раз. Дорога завораживает своей красотой. Сузунский бор — это необыкновенное природное чудо. До базы добрались легко. Встретили нас очень радушно. Петр Николаевич, хозяин базы, очень интересный человек. Его многочисленные истории о рыбалке, егерях, рыбаках, сборе грибов, заинтересовывают даже тех, кто никогда не интересовался этим. А, вообще, Петр Николаевич, вам пора задуматься над созданием собственной книги или обучающего пособия для начинающих рыболовов. На базе еще живет Дмитрий — рыбак до «мозга костей». Я бы назвала его «правой рукой; Петра Николаевича. Очень веселый, жизнерадостный, оптимистичный человек. Он умеет все!!!. Для тех, кто приехал не рыбачить, а отдыхать, созданы все условия. Есть две туалетных комнаты, душевая кабина, вода горячая круглосуточно. Для женщин очень важно наличие хорошей кухни. Она там оборудована по последнему слову техники. Все есть!!!!! Для детей масса развлечений. Можно провести время в беседке за настольными играми, можно за периметром базы поиграть в волейбол и т.д. Одним словом, все ваши фантазии могут быть реализованы на великолепной альпийской лужайке. Мангальная зона очень большая и удобная, с разделочным столом и раковиной. Не бойтесь дождя. После него нет ни одной лужи на дороге. Для нас это было в диковинку. Понимаю, что пора переходить к самому главному — рыбалке. Нас было трое, а рыбачил муж. Лодка и мотор были свои. Первый день супруг выехал с инструктором Дмитрием. Вернулись в обед. Довольное лицо мужа говорило само за себя. Такой рыбалки он еще не видел!!!! 5 щук были разделаны и замаринованы Петром Николаевичем и Дмитрием. В 22.00 мы отведали щуку горячего копчения. Ооооо! Жалко не передать вкусовых ощущений! На следующий день муж отправился рыбачить самостоятельно. Думала, что домой уедем без него. Приехал вечером с двенадцатью отличными щуками. Если Вам кто то сказал, что рыбы нет — не верьте! Рыба есть и ее много. Также на базе есть все спиннинговые примочки для поимки трофейной щуки. Всем удачной рыбалки! Большое спасибо Вам, Петр Николаевич и Дмитрий, за теплый прием, радушие! Обязательно вернемся к Вам!!!!

Наталья
Июль 22, 2016

Доброго дня Наталья.
Очень рад что Вам понравилось отдыхать у нас на Заимке.
Спасибо за столь лестный отзыв о нашем клубе.
Павел забыл на Заимке «кукан», а это повод приехать вновь.
http://www.suzunfish.ru/img/IMG_0291%D0%BA%D0%BA%D0%BA%D0%BA.jpg
С уважением Пётр.

Пётр
Июль 22, 2016

Оставить отзыв

Обязательное поле

Закрыть меню
Обратный звонок
Обратный звонок
Форма обратного звонка WordPress