Трофейная рыбалка спиннингистов из Уфы

Вот и кончилась трофейная рыбалка спиннингистов из Уфы на реке Обь. Уже можно подвести итоги. Самыми результативными были первый и последний день рыбалки.

Первым днем был открыт счет «затрешным» щукам и была слита реальная «мамаша». Последующие два дня были пробиты джигом не только входы и выходы из ям, но и безрезультатно прочесали коряжник. Активного хищника было очень мало.

Погода в сентябре переменчива, да и клёв может оказаться нестабильным. В основном это связано резкими переменами атмосферного давления, к скачкам которого рыба весьма чувствительна.

В начале сентября хищная рыба все ещё живёт согласно летнему расписания. Хищник всё также более активен утром и вечером. Но с началом резких перепадов температуры, и поведение рыбы меняется. Она отходит на глубину и активный клев становится кратковременным.

Как бы то ни было, но осенняя пора прекрасно подходит для рыбалки на спиннинг и при правильном выборе места ловли и подборе приманки успех рыболову всё равно придет.

Последний день принес трофей. За день были взяты две семерки правда всего одну удалось отпустить. Небольшой ролик сняли экшн-камерой установленной на нашей лодке.

А в целом трофейная рыбалка на Оби была супер трудовой!

Подошел к концу рыболовный тур спиннингистов из Уфы, настал час прощания, впереди дорога домой. Ребята справились. 

Мои  поздравления!

А в памяти останутся фрагменты рыбалок, секунды счастья рыбака.

Добавить комментарий

Закрыть меню
Обратный звонок
Обратный звонок
Форма обратного звонка WordPress