Незнакомый водоем — рыбалка с егерем, залог успеха!

Рыбная ловля является любимым занятием миллионов. Кто-то ездит на рыбалку, чтобы отвлечься от мирских проблем, кто-то пообщаться с друзьями, а некоторые, все же — половить рыбу.

Наша база коттеджного типа, расположена база в окрестностях  старинного села  Верх-Сузун.

Приехавших к нам гостей ждет кристально чистый воздух и первозданная природа, вдали от шумного города.

Помимо проживания на базе клуба и проката моторных лодок, нашим гостям мы предлагаем отдых на природе в дали от шумного города.

организацию рыбалки — рыболовный гайдинг.

Приехав к нам, вы ставите свой автомобиль на парковку под охрану видеонаблюдения и спокойно отдыхаете. Дальнейшие передвижения на рыбалку, как и сама рыбалка — наша забота.

Этот микроавтобус отвезет вас на причал и привезет обратно на Базу.

Приезжающие гости могут выходить на рыбалку на трех моторных лодках. И это не разбитые «казанки», это оборудованные импортными моторами и эхолотами «Днепр» и «Прогресс» грузоподъемностью пол- тонны.

Рыболовно-туристический бизнес складывается из мелочей.

Люди приезжающие на базы, хотят отдохнуть от повседневной суеты.

Здесь важно все.: и комфортное проживание,

и хорошая моторная лодка для рыбалки,

и сказочно красивые места.

Да и саму рыбалку никто не отменял.

Только тогда гости получат огромное удовольствие от отдыха.

Наша задача организовать такой отдых, чтобы гости возвращались вновь и вновь.

В последнее время все большей популярностью пользуются рыболовный туризм, активный отдых,  рыбалка и путешествия, становятся стилем жизни

Рыболовный гайдинг или рыбалка с гидом.

Рыбалка в незнакомом водоеме с егерем или с гидом, залог успеха.

Самое ценное в рыбалке с гидом – это тот драгоценный опыт, который можно получить только во время рыбалки с опытным, превосходно знающим рыболовные места и в совершенстве владеющим спиннингом профессионалом. Вас не только доставят в рыболовные места, а еще и расскажут и научат как читать реку, как пользоваться рыбопоисковой электроникой.

Расскажут и на примере покажут начиная с элементарной техники заброса приманки, объяснит все характеристики и предназначение спиннинга и каков правильный монтаж джиговых приманок.

И, конечно, гид обучит правильной проводке приманку по дну, которая обязательно соблазнит хищника на поклевку.

Кажется все элементарно?! Вовсе не так.  Это азы рыболовного мастерства. И без опытного рыболова новичку будет архисложно разобраться. И еще вы узнаете многое из того, что нужно знать рыболову, а на самостоятельное изучение этой науки под названием рыбалка, у Ввас уйдут годы.

Это и есть профессиональный рыболовный гайдинг.

Рыбалка с егерем.

В подавляющем большинстве случаев егеря, работающие на рыболовных базах – местные жители, обладающие жизненным опытом и знаниями водоёма. Рельеф дна,  места наиболее вероятного скопления рыбы, знания эти, этот бесценный опыт, получены за долгие годы рыбалок.

С нами всегда Клево!

Задача сводиться не только к тому, чтобы привезти на точку, а также дать дельный советов по выбору приманки и способу проводки.  В большинстве случаев, этого достаточно для рыболова с опытом, но незнакомого с водоемом.  Рыбалка как правило состоится. Но не ждите от простого егеря обучающей программы как от гида.

Да и не ставится егерю эта задача.

Приезжающие к нам начинающие рыболовы, во время рыбалки с егерем (если конечно повезет) — вполне могут добыть хороший трофей.

И тому масса подтверждений.

Огромное значение имеют опыт рыбалок и знание водоема сопровождающего Вас егеря.

И если вы уже состоявшийся рыболов, приехали на рыбалку, то рыбалка с егерем — это залог успеха!

С каждым гостем мы стараемся  работать индивидуально. Под него разрабатываем и организуем рыбалку  Мы делаем все, для того чтобы гость поймал крупную трофейную рыбу. Но, на самом деле, желания у всех разные. У кого-то цель поймать рыбу «мечту»,  кто-то хочет постичь определенный метод ловли, а кто-то, просто мечтает провести время на природе и немного порыбачить.

Бывают и дети, и взрослые, которые впервые оказались на рыбалке  – к каждому обязательно нужен свой подход.

Хотя задача у егеря и рыболовного гида одна – сделать так, чтобы гости поймали рыбу, но путь к решению этой задачи существенно отличается.
Хороший рыболовный гид всегда поделится своим опытом, постарается научить гостя ловить рыбу, пользоваться хорошими снастями и оборудованием.

Объяснить на практике, какие снасти нужны и как правильно  ими пользоваться.  Если Ваша задача не только поймать рыбу, но и понять, как это сделать самому, получить опыт, чтобы использовать его на других рыбалках, то Вы получите ответы на свои вопросы.

Самое ценное в рыбалке с гидом –  драгоценный опыт, который можно получить только во время рыбалки с профессионалом.

Мы  никогда не гарантируем вам улов – мы гарантируем рыбалку и то, что приложим все усилия для того, чтобы рыбалка была успешной.

Поэтому я всегда предупреждаю людей, что когда мы ловим трофейную рыбу, за весь день возможна только одна поклевка, но если она будет реализована и вы поймаете эту рыбу, то буря эмоций вам гарантирована!

Не надо забывать, что даже самый опытный, будь то гид или егерь, не всегда может организовать результативную рыбалку и бывает бессилен перед капризами природы…

Трофейная рыбалка – это круто!

Приезжайте и Ваши мечты о настоящей рыбалке сбудутся!

 

Добавить комментарий

Закрыть меню
Обратный звонок
Обратный звонок
Форма обратного звонка WordPress